Одесский Политех будет готовить специалистов по учету и контролю в отельно-ресторанном бизнесе

Одесский политех празднует юбилей: В мероприятиях, приуроченных к празднованию, приняла участие и команда управляющей компании . За сотню лет университет стал ведущим отраслевым вузом страны. В нем успешно функционируют 13 институтов, 63 кафедры, 2 факультета и Центр последипломного образования. В начале этого года на кафедре учета, анализа и аудита была открыта новая специальность — учет и контроль в отельно-ресторанном бизнесе. Студентов и выпускников этой специальности будут принимать на производственную практику во всех отелях сети .

Специальности и условия поступления, стоимость обучения

Выпускники химического факультета могут работать преподавателями в вузах, научно-исследовательских институтах и лабораториях, на химических, фармацевтических и пищевых предприятиях на должностях заведующих химическими и производственными лабораториями, инженеров-технологов, инженеров-химиков, химиков-аналитиков, начальников смен и т. Другими базами производственной практики являются ведущие производства и учреждения отрасли: Государственные предприятия"Звезда" и"Импульс" г.

Практики, связанные с выполнением научных исследований, проводимых на базе Института химии высокомолекулярных соединений НАН Украины г. Эти же предприятия являются работодателями наших выпускников.

Курсы гостиничный бизнес Киев - это комплексная профессиональная подготовка руководителей гостиниц, отелей, мотелей, кемпингов.

Факультет объединяет три кафедры, которые обеспечивают учебный процесс по вышеуказанным специальностям: Кафедра"Теории и практики туризма и гостиничного хозяйства" Заведующий кафедрой - д. На кафедре работает секция"Организации и методики экскурсионной и музейной деятельности". Кафедра"Социально-гуманитарных дисциплин" Заведующий кафедрой - д.

Кафедра"Гостинично-ресторанного дела" Заведующий кафедрой - доктор химических наук, профессор, Полумбрик Олег Максимович. Учась на факультете, студенты получают фундаментальные знания по таким дисциплинам как: Обучение на факультете будет осуществляться по образовательно-квалификационным уровням: Бакалавр полное высшее образование: На базе полного среднего образования срок обучения 4 года; На базе диплома младшего специалиста соответствующих специальностей - 2 года.

Бакалавр по гостинично-ресторанному делу подготовлен к выполнению таких профессиональных работ: Форма государственной аттестации - комплексный экзамен по специальности, государственные экзамены по двум иностранным языкам. На базе диплома бакалавра соответствующего направления срок обучения 1 год.

Одессит погиб при восхождении на Монблан

На факультете функционирует 4 кафедры: Кафедры возглавляют ученые с большим стажем научно-педагогической деятельности. Академическая степень — бакалавр Образовательная программа, реализуемая университетом имени по специальности 5В Экология, разработана с учетом потребностей регионального рынка труда, требований нормативных документов Министерства образования и науки Республики Казахстан и представляет собой систему документов для организации образовательного процесса.

Содержание образовательной программы реализуется через учебный план, разработанный в модульном формате, в котором для первого уровня образования предусмотрено три цикла дисциплин: Цикл общеобразовательных дисциплин состоит из дисциплин обязательного компонента с общим объемом 33 кредита.

последних тенденциях в сфере ресторанного бизнеса в России и в мире; особенностях .. бизнеса. Одесса. Черноморье. 4. . при профилирующей кафедре) о рабочей программе по дисциплине « Ресторанное.

Жуковского в году по специальности"Производство летательных аппаратов". Закончил Московский Государственный университет имени М. Ломоносова в году по специальности"Экономика и управление на предприятиях". Иностранный член Американской маркетинговой ассоциации АМА с г. Получил 5 авторских свидетельств в гг. Основные публикации Монография по теме докторской диссертации: О бартерном маркетинге работ как новом направлении деятельности Статья.

Кафедра менеджмента и технологии бизнеса

Бекетова, является выпускающей и осуществляет подготовку бакалавров и магистров по специальностям: Возглавляет Кафедру Оболенцева Лариса Владимировна. Профессорско-преподавательский состав Кафедры сформирован из высококвалифицированных специалистов, которые выполняют значительный объем учебно-методической работы, развивают важные научные направления и проводят исследования в области туризма, гостинично-ресторанного хозяйства, курортного сервиса, экономики, управления предприятиями сферы гостеприимства.

С целью повышения квалификации будущих специалистов преподаватели Кафедры постоянно совершенствуют учебно-методическую базу дисциплин путем разработки новых учебников и учебных пособий, методических указаний и программ учебных дисциплин. Структура и программы учебных дисциплин соответствуют требованиям действующего законодательства, потребностям рынков региона и Украины. Студенты Кафедры занимаются научно-исследовательской деятельностью , принимают активное участие и занимают призовые места в профильных конкурсах научных работ, олимпиадах и научно-практических конференциях регионального и международного уровня.

Одесский факультет менеджмента и бизнеса Киевского национального института менеджер гостинично-ресторанного бизнеса.

Финансовый и инвестиционный менеджмент. Гостинично - ресторанный бизнес и туризм. Медиа и рекламный бизнес. Автор более научных работ монографии, учебные пособия, брошюры и научные статьи. Сороса для стажировки в Центральном Европейском Университете г. Член специализированных ученых советов Института проблем рынка и экономико-экологических исследований НАН Украины г.

Председатель Государственной экзаменационной комиссии ведущих ВУЗов г. Мы рады приветствовать Вас на сайте кафедры Маркетинга и бизнес-администрирования Одесского национального университета им. Кафедра уже более 18 лет осуществляет подготовку бакалавров и специалистов по специальности"Менеджмент организации и администрирование". Студенты изучают специальные дисциплины, имеют возможность проходить практику на ведущих предприятиях Одессы. Кроме этого, они также имеют возможность проходить международные стажировки.

На кафедре высока требовательность преподавательского состава к своей работе. Она проявляется в проведении учебного процесса на высоком научно-методическом уровне, в разработке научных проблем, в подготовке и защите диссертаций. Сотрудники кафедры проводят огромную работу со студентами, аспирантами и соискателями, передавая им свои знания, умения и опыт и, конечно, частичку своей души.

«100 успешных женщин Одесского региона»: стали известны имена победительниц

Управление персоналом: Горбань ; за ред. Базы практики Кафедра заключила долгосрочные договора на проведение ознакомительных экскурсий и производственных практик со следующими предприятиями, организациями и учреждениями: Министерство курортов и туризма АРК 2.

Одесса, Факультет технологии вина и туристического бизнеса. 1. логистика туризма; Логистика гостинично-ресторанного бизнеса . Уманский государственный педагогический университет имени Павла Тычины.

Нормативный срок освоения программы по очной форме обучения — 4 года. Область профессиональной деятельности бакалавров включает: Выпускники могут реализовать себя как эффективные управленцы на предприятиях в отделах сбыта и закупок, управления персоналом и управления ассортиментом, реализующих свою продукцию, как в крупном, так и в малом бизнесе, а также управлять различными проектами в соответствии с тенденциями социально-экономического развития.

Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность на предприятиях сферы сервиса и туризма: Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность в научно-исследовательских и образовательных учреждениях сферы коммерции и предпринимательства, а также на предприятиях промышленности, сельского хозяйства, внешней, внутренней торговли и на рынке услуг. Абитуриенты, имеющие высшее или среднее специальное образование по профилю направления, могут пройти обучение по ускоренной программе заочной формы обучения.

Нормативный срок освоения программы: Выпускники могут осуществлять профессиональную деятельность на предприятиях общественного питания в сферах материального производства, торговли, сервиса и туризма, в структурах лечебно-оздоровительных, социально-культурных, образовательных, научных, спортивных учреждений и организаций всех форм собственности. Характеристика направлений профессиональной подготовки студентов по ОПОП магистратуры Направление подготовки Нормативный срок освоения программы по очной форме обучения — 2 года.

Нормативный срок освоения программы по очно-заочной форме обучения — 2 года 6 мес.

Донецкий национальный университет экономики и торговли

Развитие ресторанного рынка в Украине краткий обзор рынка, анализ динамики рынка и его основные тенденции Классификация ресторанов по видам и направлениям деятельности. Сколько стоит открыть ресторан. Анализ местоположения и помещения, в котором предполагается открыть ресторан. Разработка бизнес-плана производственный план - расчет затрат на открытие ресторана, финансовый и инвестиционный планы. Составление плана-графика работ по реализации проекта ресторана.

резюме в сфере «Гостинично-ресторанный бизнес, туризм» в Сумской обл. на Кандидат наук, доцент кафедры туризма и гостинично- ресторанного бизнеса, Сумской государственный педагогический университет имени А. С. Гриценко Юлия PRO · 27 лет · Львов, Одесса, еще 3 города.

За последний период научно-исследовательской работы проводились исследования по следующим направлениям: Сотрудниками кафедры при разработке научных тем были подготовлены следующие монографии, как единоличные, так и коллективные: Оценка туристско-рекреационного потенциала региона: Атлант, — с. Методологический аспект и практический опыт. Создание научного потенциала кафедры связано с подготовкой и защитой диссертаций, связанных с туристической сферой. За период функционирования кафедры защищены сотрудниками кафедры такие темы диссертационных работ: Одесский государственный экономический университет, Таврический национальный университет им..

Институт проблем рынка и экономико-экологических исследований, Одесский национальный экономический университет,

Ваш -адрес н.

Краткие сведения об образовании и профессиональной карьере В году окончил Донецкий институт советской торговли по специальности Товароведение и организация торговли продовольственными товарами. В году защитил диссертацию на соискание ученой степени кандидат экономических наук в Специализированном ученом совете К Управление рекреационными процессами и формирование рынка продовольствия в Автономной Республике Крым.

Имеет 5 ранг государственного служащего. В году защитил диссертацию на соискание ученой степени доктора экономических наук в Специализированном ученом совете Д

Ресторан - пиццерия Дольче Вита Бизнес-план Конфиденциально Ресторанный бизнес продолжает оставаться интересным для многих предпринимателей. .. выпускница Одесского государственного экономического университета; . ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Кафедра экономики и.

Программы высшего образования в Великобритании. Поступление на бакалавриат, 1 — 4 курс престижных британских университетов. Как выбрать британский ВУЗ? Британия — это страна с одной из самых совершенных систем образования, поэтому известные английские университеты Кембриджа, Оксфорда и Лондона ежегодно притягивают сюда тысячи студентов. Поступать на бакалавриат можно после окончания украинской школы и подготовительного курса в Великобритании.

Длительность обучения — всего 3 года, а по престижности дипломы британских университетов вне конкуренции! Программы подготовки к поступлению в ВУЗ Великобритании Вы решили, что хотите получать высшее образование в Англии и даже выбрали университет? Закрыв глаза, можно представить себя уже полноправным студентом, но внезапно оказалось, что престижные университеты не очень хотят принимать абитуриента напрямую из Украины, даже если он окончил школу с золотой медалью и отлично знает английский — что же делать?

Начать следует с того, что у большинства стран разная длительность среднего образования. Если в Украине вы можете получить аттестат об окончании школы в 16 лет, то британским ребятам, достигшим этого возраста, предстоит еще несколько лет корпеть за школьными партами.

Институт гостиничного бизнеса и туризма РУДН."Мастер-класс С.В. Григорьянца"